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Il nostro menu ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione.
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+39 377 395 1001
Qui troverai la nostra selezione di piatti accuratamente scelti per accompagnarti nella degustazione del nostro territorio
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Degustazione di 4 delle nostre carni disponibili in menu.
Selezione di salumi di suino nero di Calabria e formaggi locali.
Battuta di manzo, sale, olio
Battuta di manzo, sale, olio, scorza di bergamotto, semi di senape.
Battuta di manzo, sale, olio, tartufo calabrese.
Sovra cosce di pollo provenienti da allevamenti locali, cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia, accompagnate da salsa alla birra.
Costine di maiale provenienti da allevamenti locali cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia, glassate al miele da apicoltura Pagliaro.
Controfiletto di vitello servito con lamine di tartufo calabrese.
Controfiletto di vitello servito con radicchio saltato, pomodorini confit e scaglie di Grana.
Controfiletto di vitello servito con salsa di castagne.
Controfiletto di vitello servito con crema di zucca e mousse di formaggio caprino.
Bun artigianale, hamburger di salsiccia calabrese, fieno di patata di Decollatura, salsa di peperoni autoprodotta e cipolla rossa di Tropea IGP.
Bun artigianale, hamburger di pollo panato, salsa allo zafferano, scaglie di pecorino dolce a media stagionatura e peperoni saltati.
Bun artigianale, hamburger di Podolica da 200g, pomodorini confit, burrata, cipolle caramellate.
Bun artigianale, hamburger vegetariano, scamorza, julienne di lattuga, cipolla caramellata, salsa BBQ .
Bun artigianale, hamburger da 100 g, scamorza affumicata e salsa BBQ.
Cheese cake guarnibile con marmellate fatte in casa, cioccolato, nocciola o castagne al miele
Rivisitazione del tipico bocconotto, guarnibile con mostarda d’uva, crema al bergamotto o crema alle castagne.
Selezione di tre crostoni a fantasia dello chef.
Alette di pollo cotte a bassa temperatura e poi fritte.
Salsicce di maiale da produzione locale cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia.
Costine d'agnello marinate, cotte a bassa temperatura e poi fritte.
Tagliata di coppa di maiale cotta a bassa temperatura e rifinita alla griglia, accompagnata da funghi porcini trifolati.
Uova, aceto, olio.
Salsa a base di maionese con una punta di Worcester, il resto ovviamente è un segreto.
La nostra selezione di cocktail potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità. Il nostro maître potrà guidarvi nella scelta delle proposte disponibili.
Selezione di salumi di maialino nero provenienti da allevamenti locali.
Vellutata di zucca accompagnata da crema di caprino e crostini di pane alle erbette.
Zuppa di legumi accompagnata da pane bruschettato.
La "T-Bone" di Black Angus è facilmente riconoscibile dall'osso a forma di "T". Il gusto dolce e intenso rendono questa carne veramente unica, grazie all'esplosione di sapori e alla diversità delle consistenze presenti.
Di origine calabrese, la nostra Podolica ha un gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, per via di come questi bovini vengono allevati naturalmente, al pascolo di foraggi freschi.
La razza bovina denominata Chianina è un fiore all’occhiello dell’allevatoria italiana, autoctona della Val di Chiana. La scottona di Chianina ha una consistenza molto tenera e cedevole, ma soda ed elastica.
Ricca, tenera e di lusso. La consistenza morbida e burrosa è una delle caratteristiche più importanti della Wagyu. Il grasso crea una sorta di finissima rete che percorre l'intero muscolo. Questa marezzatura rende la carne così tenera da sciogliersi in bocca.
La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. La carne ottenuta da questi bovini è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza.
Il vitellone è un bovino dalla carne di un bel rosso vivo e povera di grasso, con una grana serrata. ha una carne succulenta, fortificante e nutriente.
Bun artigianale, hamburger di Podolica da 200 g, crema di zucca, scamorza affumicata e speck di suino nero di Calabria.
Uova, aceto, funghi porcini, olio.