img_2141.jpeg
logo orizz sito web.svg

MENU

logo orizz sito web.svg

Il nostro menu ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione.

Taggateci nelle vostre foto utilizzando l'hashtag #gustailterritorio! 


facebook
instagram
tiktok
whatsapp

Scopri il nostro menu

prenotazioni@ilbugigattolodecollatura.it

+39 377 395 1001

Qui troverai la nostra selezione di piatti accuratamente scelti per accompagnarti nella degustazione del nostro territorio 

@2024. Tutti i diritti riservati

Il BugigattoloEURCorso G. D'Annunzio, 46/48, Decollatura, CZilbugigattolo2023@gmail.comCash, etc.

Mix di Fritti


Carne

Degustazione di 4 delle nostre carni disponibili in menu.


Tagliere di Salumi e Formaggi

Selezione di salumi di suino nero di Calabria e formaggi locali.


Tartare Pura

Battuta di manzo, sale, olio


Tartare al Bergamotto

Battuta di manzo, sale, olio, scorza di bergamotto, semi di senape.


Tartare al Tartufo

Battuta di manzo, sale, olio, tartufo calabrese.


Le Sovra Cosce

Sovra cosce di pollo provenienti da allevamenti locali, cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia, accompagnate da salsa alla birra.


Costine di Maiale Glassate al Miele

Costine di maiale provenienti da allevamenti locali cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia, glassate al miele da apicoltura Pagliaro.


Tagliata al Tartufo

Controfiletto di vitello servito con lamine di tartufo calabrese.


Tagliata al Radicchio

Controfiletto di vitello servito con radicchio saltato, pomodorini confit e scaglie di Grana.


Tagliata con Salsa di Castagne

Controfiletto di vitello servito con salsa di castagne.


Tagliata alla Zucca

Controfiletto di vitello servito con crema di zucca e mousse di formaggio caprino.


'Ngrinchi

Bun artigianale, hamburger di salsiccia calabrese, fieno di patata di Decollatura, salsa di peperoni autoprodotta e cipolla rossa di Tropea IGP.


Surgituru

Bun artigianale, hamburger di pollo panato, salsa allo zafferano, scaglie di pecorino dolce a media stagionatura e peperoni saltati.


Galice

Bun artigianale, hamburger di Podolica da 200g, pomodorini confit, burrata, cipolle caramellate.


Praticello

Bun artigianale, hamburger vegetariano, scamorza, julienne di lattuga, cipolla caramellata, salsa BBQ .


Bugiburger

Bun artigianale, hamburger da 100 g, scamorza affumicata e salsa BBQ.


Insalata Verde


Patate e Cipolle


Patate Fritte


Patate e Funghi (secondo disponibilità)


Patate al Forno


Cheese Cake

Cheese cake guarnibile con marmellate fatte in casa, cioccolato, nocciola o castagne al miele


Buginotto

Rivisitazione del tipico bocconotto, guarnibile con mostarda d’uva, crema al bergamotto o crema alle castagne.


Tiramisù


Acqua Naturale 1 lt


Acqua Frizzante 1 lt


Coca Cola 1 lt


Coca Cola 33 cl


Fanta 33 cl


Sprite 33 cl


Brasilena 18 cl


Gassosa al Limone 18 cl


Lametus Keller Pils 33 cl


Lametus Session IPA 33 cl


Lametus Amber Ale 33 cl


Lametus Hoppy Saison 33 cl


Lametus Smoked Porter 33 cl


Tris di Crostoni

Selezione di tre crostoni a fantasia dello chef.


Alette di Pollo Fritte

Alette di pollo cotte a bassa temperatura e poi fritte.


Salsiccia Calabrese

Salsicce di maiale da produzione locale cotte a bassa temperatura e rifinite alla griglia.


Costine d'Agnello Fritte

Costine d'agnello marinate, cotte a bassa temperatura e poi fritte.


Tagliata di Coppa

Tagliata di coppa di maiale cotta a bassa temperatura e rifinita alla griglia, accompagnata da funghi porcini trifolati.


Maionese

Uova, aceto, olio.


Salsa alla 'Nduja


Salsa Bugigattolo

Salsa a base di maionese con una punta di Worcester, il resto ovviamente è un segreto.


Coca Cola Zero 33 cl


Lametus American IPA 33 cl


Cala Euforia 33 cl


Cala Passione 33 cl


Cala Citrusina 33 cl


Cala Delirio 33 cl


Cala Aguila Negra 33 cl


Fridda Cala Pale Ale 33 cl


Fridda Cala Tri Pel 33 cl


Fridda Cala Rock IPA 33 cl


Fridda Cala Scemay 33 cl


Fridda Cala Imperial IPA 33 cl


Raffo Bionda Piccola


Raffo Bionda Media


St Benoit Rossa Piccola


St Benoit Rossa Media


Amaro Silano


Amaro del Capo


Manfredi


Kaciuto


Jefferson


QNK


Mzero


Grappa Maradea Iuzzolini


Grappa Paternum Iuzzolini


Grappa Donna Giovanna Iuzzolini


Grappa Stravecchia Caffo


Gin Trupija Dry


Gin Trupija Fruttato


Liquirizia


Finocchietto


Limoncello


Anice


Sambuca


Cocktail

La nostra selezione di cocktail potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità. Il nostro maître potrà guidarvi nella scelta delle proposte disponibili.


Iuzzolini Classico Rosso


Iuzzolini Classico Rosato


Iuzzolini Classico Bianco


Iuzzolini Principe Spinelli Rosso IGT


Iuzzolini Artino Rosso IGT


Iuzzolini Donna Giovanna Bianco IGT


Iuzzolini Lumare Rosato IGT


Iuzzolini Madre Goccia Bianco IGT


Iuzzolini Paternum Rosso IGT


Iuzzolini Prima Fila Bianco IGT


San Francesco Ronco dei Quattroventi Rosso


San Francesco Duca d'Argillone Riserva Superiore Rosso DOC


San Francesco Villaroja Rosso


Senatore Puntalice Bio Rosato DOP


Senatore Alei Bio Bianco DOP


Senatore Arcano Bio Rosso DOP


Senatore Arcano Riserva Rosso DOP


Senatore Unico Rosso IGT


Serracavallo Settechiese Rosso DOP


Serracavallo Petramola Bianco IGP


Serracavallo Quattro Lustri Rosso DOP


Serracavallo Terraccia Rosso DOP


Odoardi 1480 L'Inizio Rosso IGT


Odoardi Rosso IGT


Odoardi Terra Damia Rosso IGT


Odoardi G.B Rosso IGT


Statti Greco Bianco IGT


Statti Greco Nero Rosso IGT


Statti Gaglioppo Rosso IGT


Statti Cauro Rosso IGT


Statti Montonico Bianco IGT


Statti Batasarro Rosso Riserva DOC


Nesci Frasanè Rosso IGT


Nesci Chapeaux Rosso IGT


Nesci Olimpia Bianco Frizzante IGT


Nesci Toto Corde Rosato IGT


Nesci Meet Rosso IGT


Nesci Fra' Antonio Rosso IGT


Fezzigna Romido Rosato IGT


Fezzigna Mico 1951 Rosso IGT


Fezzigna Caraconessa Rosso DOC


Fezzigna Fren Bianco IGT


Ferrocinto Dolcedorme Rosato IGP


Ferrocinto Magliocco Rosso IGP


Ferrocinto Serra delle Ciavole Rosso IGP


Ferrocinto Timpa del Principe Bianco IGP


Ferrocinto Cozzo del Pellegrino Bianco IGT


Ferrocinto Rosato TCP del Pollino


Frescobaldi Castiglione Chianti Rosso DOC


Frescobaldi Nipozzano Riserva Chianti Rosso DOC


Lungaroti L'Um Rosso


Bertani Amarone della Valpolicella Rosso DOCG


Bertani Amarone Ripasso Rosso


Coperto


Tagliere di Maialino Nero

Selezione di salumi di maialino nero provenienti da allevamenti locali.


Carpaccio di Porcini (secondo disponibilità)


Carpaccio di Ovuli (secondo disponibilità)


Vellutata di Zucca

Vellutata di zucca accompagnata da crema di caprino e crostini di pane alle erbette.


Zuppa di Legumi

Zuppa di legumi accompagnata da pane bruschettato.


T-Bone Black Angus

La "T-Bone" di Black Angus è facilmente riconoscibile dall'osso a forma di "T". Il gusto dolce e intenso rendono questa carne veramente unica, grazie all'esplosione di sapori e alla diversità delle consistenze presenti.


Podolica

Di origine calabrese, la nostra Podolica ha un gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, per via di come questi bovini vengono allevati naturalmente, al pascolo di foraggi freschi.


Scottona Chianina

La razza bovina denominata Chianina è un fiore all’occhiello dell’allevatoria italiana, autoctona della Val di Chiana. La scottona di Chianina ha una consistenza molto tenera e cedevole, ma soda ed elastica.


Wagyu

Ricca, tenera e di lusso. La consistenza morbida e burrosa è una delle caratteristiche più importanti della Wagyu. Il grasso crea una sorta di finissima rete che percorre l'intero muscolo. Questa marezzatura rende la carne così tenera da sciogliersi in bocca.


Hereford Irlandese

La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. La carne ottenuta da questi bovini è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza.


Vitellone Francese

Il vitellone è un bovino dalla carne di un bel rosso vivo e povera di grasso, con una grana serrata. ha una carne succulenta, fortificante e nutriente.


Passaggio

Bun artigianale, hamburger di Podolica da 200 g, crema di zucca, scamorza affumicata e speck di suino nero di Calabria.


Maionese ai Porcini

Uova, aceto, funghi porcini, olio.


Come creare un sito web con Flazio